Поверь, я обязательно вернусь

Воинство Руси
автор Андрей Морпех http://www.stihi.ru/avtor/tam890

Поверь, я обязательно вернусь!
Поверь, я выхожу из тени,
Поверь, смахни печаль и грусть,
Поверь, мы будем вместе...

Вздохни, укрой меня теплом,
Вздохни, не плачь, родная,
Вздохни, пошли мне солнца луч,
Вздохни, напой мне песнь о рае.

Кричи, чтоб мир не побледнел,
Кричи, чтоб сердце билось чаще,
Кричи, чтоб я ожил...
Кричи, себя во мне листая...

Живи, смотри в глаза любви,
Живи, храни молитву к Богу,
Живи, пока идут дожди...
Живи, меня не забывая...

Проснись, открой этюдник снов,
Проснись, рисуй картины мира,
Проснись, я навсегда с тобой,
Проснись, в лучах звезды пылая.

Люби, пока есть сказка грез,
Люби, пока поет шарманка,
Люби, пока нет темы слез...
Люби, пока я жив, родная...