Разговор самим собой

Александр Плясуля
Привет как ты друг мой?
С улыбкой на лице... мне больно
Да ладно ты весь светишься в душе.
Не вериться, а что уж приключилось?

Ну братец знаешь, как всегда моя душа
Она летит и светиться для всех
Она опять, летела быстрее света, времени сюжета.
Опередив все, что можно на земле.

Взяла и заглянула снова в душу другого человека.
И что же там, что темноту или пустоту она нашла?
Нет, не тьму, не пустоту, она увидела там свет.
Который в десять раз светлее солнца, он спрятан.

От глаз людских, живет там глубоко, тихонько.
И лучики пронзая плоть пленят тебя, как ребенка.
И вот душа моя снова засияла светом, увидев тот другой.
И загорелась снова, полетела быстрее света на земле.

Она пронзала пространства, время дни и годы,
Заглядывая все дальше в будущее за горизонт.
Но позабыла вновь она, что так быстро поступать нельзя.
И это не простительная для времени ошибка.

Она снова в будущее глядела??? ДА ...
Она пролистав, как книгу все образы путей, забыла.
Что в мире это значит нет к этому возврата.
Что так не случиться боле никогда.

Ну что тогда тебе не понял, больно от чего?
Ведь я увидел все что видела душа.
И ты не представляешь, как было мне легко
Как счастлив я был и она и наши руки были сжаты вместе.

Тогда почему ты улыбаешься и светел.
А я ее нашел... И я смогу попробовать.
Все снова совершить и потом сказать тебе.
Она со мной, она моя и ты увидишь, мой костер душевный

Он будет гореть в сто крат сильней и согревать планеты.
И я хочу к ней, но знаю что нельзя тут торопиться.
Вот и не буду я лететь, пусть само случиться.
А я с душой буду к ней не торопясь лететь и тихонечко молиться.