Все секреты, как я понял

Дмитрий Титов 3
Все секреты, как я понял,
На виду для всех людей,
Этот мир улыбок полон
Тем, кто хочет веселей.

Ну, а горя кто попросит,
Мир представит в тот же час,
Выйди в поле и накосишь
То, что надобно для Вас.