Вне времени и вне пространства

Зе Лень
Вне времени и вне пространства…
вне чувств вне страха и любви…
мы разрываем нити постоянства…
мы убиваем призрачные дни…
вне серой массы шаг вперед толпы
и на лице гримаса псевдо доброты
столбы по ту и это сторону от трассы…
мольбы пощады…и в поту ...
поток нелепой ласки…
я вновь бегу в тупик,
душа в смертельной пляске…
мне выпадает дама пик..
жизнь без опаски потерять мечты
и памяти мгновенья…мы звенья…
соединимся в цепь в нелепом танце…
мы повторим удел спартанцев…
мы вечно живи, вечно молоды…
растут цветы…святые небеса
их поливают горечью сомненья..
и на мгновенья оживают без лица…
солдаты света …армия добра…
щиты… мечи...блеск солнца….
И испариться вновь  мираж…
Фантомов армия безликая
Пройдет века…бесстрашный  страж…
И повторится тот же день…
И повторится тот же час…
все как один придут на бой…
святой посмотрит сверху вниз и улыбнется…
а битва будет длиться вечность…
и кто заснет с мечом в груди еще проснется..
и снова встретятся в пути..
фантомы призраки зори..
и как один герои все падут…
подуют теплые ветра…
песок их погребает души..
и снова вера ожила…
и снова вера хочет кушать…
и снова бой…и снова гибель…
фантомов армия уходит в некуда..
вне времени…и вне пространства…
они идут в поход ради «добра»..