Богиня Милосердия

Мамино Счастье
Богиня Милосердия носит очки,
Чтоб разглядёть всех голодных в ночи,
Доброго слова и горячего кофе
Хватило б на всех - отогрелись б немного.

Богиня Милосердия носит халат
Тёплый,уютный, подкладка из ват,
Чтобы всех обогреть продрогших в ночи.
И доброе слово... Не молчи... Не молчи!

У Богини Милосердия в кармане ключи,
От кладовых, где хранятся запасы:
Кофе на полках и старые сказки,
Чтоб убаюкать несчастных в ночи...