Свеча

Мамино Счастье

Маленький страж цитадели во тьме.
Малая искра жизни во мне.
Борясь с темнотою, сея свет и тепло,
Стихия огня и свеча - одно.
"Домашний" огонь; усмирённая мощь.
Манящая искра. Тёмная ночь.