Я зажигаю свечу...

Мамино Счастье
Я зажигаю свечу,
пусть сгорят в ней все
Печали и горести прошедших дней.

Я зажигаю свечу,
её маленький свет
Растопит лёд моих маленьких бед.

Я зажигаю свечу,
пусть свеча горит,
Обращая в пепел боль и слёзы обид.

Я зажигаю свечу,
в этот час, этот день,
Уйдёт прочь навсегда мрачная тень.

Я зажигаю свечу,
с ней сгорят до тла
Неизбывная боль, мировая тоска.

Я зажигаю свечу,
утром Солнце взойдёт!
А холод и тьма никогда не придёт.

Я зажигаю свечу,
- и я совсем не одна,
Со мною смелая горящая свеча!...