сучечька

Иван Ерин
не сплю ночью,отсыпаюсь днем,
поступать в театральный собрался!
отдельно мы теперь с тобой живём,
сломать хотела, а я вот не сломался!

малышка ты прям ветеран,
все плюнули, ты всё со мной воюешь
а я добавляю тебе на сердце раны
не уж то так сильно меня ты любишь?