Бартон

Миры Андрея Федотова
брат Бартон говорит, что мудр
он обрывает все звонки
и занятость торчит из двух карманов
не думайте, что мистер Бартон груб
он просто занят
с обеих флангов.

брат Бартон, не переносит колкости
не любит, когда кто-то учит жить
наш грамотей, снимает жизнь на пленку
он говорит, что здесь нельзя мудрить
как не идут дурные взрослые наклонности ребенку.

брат Бартон не смеется, если не смешно
он аккуратен с временем, хотя курносый
и под усами у него припрятано кино
когда он без него, он - непереносимо взрослый.