Порошок-наваждение

Миры Андрея Федотова
самодостаточность - первый шаг
немного сладкого слоя мечтательности
думаешь будет аншлаг?
нет, не хватает неповторимой привлекательности.

и все? хватит чтобы построить карьеру звезды?
нужен агент, идеи, деньги, концерты
кинь в котел немного дубовой коры
вместо дров подойдут чужие конверты.

выше спину, побольше грации и свободы
в твоих коленях не гири - а денежные прослойки
и парня тебе той же породы
без метлы и с тем же мировоззрением закончившейся перестройки

теперь немного блеска и шоколад на дорогу
на заднем фоне пейзаж сексуального всплеска природы
а я, так уж и быть, обеспечу погоду
тебе тут жить, а мне снова искать работу.