14 февраля

Мамино Счастье
Почему серый дождь, почему талый снег.
Почему в этих лужах не отражается свет.
Почему же нахохлясь птицы мерзнут на ветках.
Почему старый сквер в этих сучьях, как в сетках.
Почему все так сыро и тускло, уныло.
Почему хмурые люди торопятся мимо.
Почему только я в душе Солнце таю:
В этот пасмурный день ты сказал мне: «люблю»!