Друг

Мамино Счастье
 Мелькают дни, страницы, годы.
 Меняется мода, нравы и мы.
 Но по-прежнему солнце друг непогоды,
 Под снегом как прежде зреют цветы.

 Сменяется все: день и ночь, свет и тьма
 Меняется жизнь не в лучшую сторону.
 Но если со мною улыбка твоя,
 Я поднимаю поникшую голову.

 Спасибо тебе, что всегда в трудный час
 Руку свою протянуть мне сумел,
 От тоски, непогоды, уныния спас,
 Слов лишних не тратя на свершение дел.

 Когда ураганом закружит судьба,
 Бед нескончаемых смыкается круг,
 Мысль, что всегда спасала меня:
 У меня в этой жизни ЕСТЬ лучший друг!