место для клада

Миры Андрея Федотова
огромный спелый арбуз, курага, сладости.
чья-то нога наступает на ногу
и хочется делать всем небольшие и наглые гадости
я с оленя сниму рог за рогом.

беспокойная тетеря, сводный брат
и трогательный повар врет, что все съедобное
внутри человека давно гниет клад
освободишь - и есть для твоего клада место свободное.

как получить приз зрительских симпатий за танцы
когда ты воруешь ирис и не спишь
и из под лба смотришь на них и думаешь, пропадете без меня засланцы
ты себе льстишь.

по ночам играешь на трубе блюз
соседи жалуются на плохое зрение и трубы, в которых нет воды
и в этом полете, над небом, людьми и погодой - есть один жирный плюс
во всем мире - все что ты знаешь - знаешь только ты.