Попробуй торт с другой стороны

Миры Андрея Федотова
попробуй управлять
я дам и руль и тело
и покажу куда идти и как
а сам пойду поспать
я твой дурак
нет, не надоело.

попробуй двигаться, как я
и говорить повыше тоном
хоть будет слишком дуть в моих штанах
так чья же, чья?
хоть грусть в глазах
весь разговор почувствуешь ты фоном.

попробуй встать, пойти
ты думаешь так просто быть мужчиной?
попробуй флиртовать и льстить
внутри себя нести
не быть витриной
не быть.

попробуй не грубя, грубить
сильнее быть, когда нет вокруг губ помады
по-настоящему любя, влюбить
попробуй мною стать и быть
а я тем временем сыграю в нарды.