временная причина радости

Миры Андрея Федотова
не трогай за края
отломаешь, погубишь
скрыть не получиться
ты любишь

возможно
все может быть
время твое дорогое
ты ценишь жизнь и растерянность
бутерброд разрезаю надвое
есть в нас какая-то временность.

и доводы не верны
кафе стонет мокрой остановкой
развлекаюсь чаем с "коровкой"
беспокойные мысли глупы
это только на пользу