двадцать шагов десять поцелуев

Миры Андрея Федотова
форма расчета - наличные
никогда не оборачивайся
будь паинькой
не ругайся
и
умоляю
никогда не выпячивайся

Если хочешь мне сказать что-то
не старайся

кто-то закрылся в ванной
он немного пьяный
возможно ты его знаешь
возможно мы знаем
Новый год празднует Польша
а мы только пьем и чихаем.

будь благородной
эстеты, Вас никто не спрашивал
какой будет погода
сегодня
на рубеже этого года

можно признаться
утром
не вылезая из постели
долго стараться, чтобы заметили
долго пыхтели те, кто был рядом
я никогда не поверю в цветы-орхидеи

Двадцатая суббота марта
празднуем праздник
Новый год
ещё два часа до президента
и пару шагов, штук девятнадцать
до опасного и непоправимого инцидента

пару шагов
и снова в ушах на даму в черном охота
тринадцать
и только через год
мы встретимся у подземного перехода
я с цветами
а на тебе кофта из терракота

пару шагов
десятка где-то
время почти двенадцать
ты в другом городе, мире, системе
а я на коленях пью с теми,
кто совсем другого хотели

Ещё немного и все сойдется
время, желание, силы, немного торса и торт
Наполеон
время по Сатурну приближается
был до боли беспокойный сезон

ты в часу от бесконечности
и старые новые знакомые тебя привлекают и бесят
я совсем продрог от ожидания
но внутри нас стало немного больше спеси
на большом красном календаре на нас смотрят
во весь твой рост
двадцать и десять.