яркий костюм

Миры Андрея Федотова
звук фена и теплый ветер в уши
и ещё немного однотонного шума
и запах вкусного парфюма
и никто кроме тебя не сможет лучше

и преимущества краски над костюмом
и время поджимает.
нужно сделать все элегантно и быстро
и твоя комната не идет в сравнение
с холодным тесным трюмом
но все таки кто-то узнает.

И ты массируешь кому-то спину
шапочка на голове немного криво
говоришь игриво
и только время не заканчивается и не заканчивается
и ты как котенок играешься с тапочками
и никогда. ни на чем. не заморачиваешься
идешь.
слегка покачиваешься.

И никто не ответит
если спросить "как она в постели"
она с веером, жестикулирует бармену
ещё соку
и в твоей голове только тени
монета за монетой. ты надеешься
жаждешь встречи
а она - нет. выключи свечи
поговори немного о вечном
и ни слова. вот и вечер.

И время все там же. застыло.
стало душно - пойду открою двери
как будто чувствуешь смятение
немного льда в карманы и вот где твое доверие
немного обмана и соли
вот и готовы. выпотрошила все пароли и съела.
расчувствовалась
а в раковине все больше пепла.