отель в зиме

Миры Андрея Федотова
нет. не пакуйте мои вещи
останусь тут на пару дней
развешу майки на перилах
водой залью я все ковры
и в небо выпущу чертей

возможно станет каплю легче
На Вы, пожалуйста, на Вы.

отдайте мне ключи
я наведу когда-нибудь порядок
и вскрою я замок в шкафу
и буду мягок.
где-то бегают лучи
а я влюбился бы в луну..

останусь тут на пару дней
возьму немного краски
покрашу окна в красный цвет
и пол - в зеленый
оставшимся запью я недостаток ласки
и вижу солнце в недокрашенный просвет
смешной и модный.

я потерялся бы в тебе
уехав в полдень..
останусь и потяну молчанье
и откажу себе в еде
перечеркнув минуты ожиданья.

останусь тут на пару дней
и буду верить, что ты тоже веришь
бежит по комнате ко мне мой волосатый зверь
котенок
маленький
надежду не отселишь...