топтыжка

Миры Андрея Федотова
топтыжка - невероятно однобок
он ходит справа, как и слева
в его движениях есть прок
в поступках есть благое дело

и неказистый он игрок
в кругах друзей моих знакомых
то то, то это
прыг, да скок
не я вписал его в "здоровых"

но есть одно в его делах
что вызывает чувство жали
он лгун
немного коммерсант
а в голосе бывает слишком много стали.

топтыжка знатный чемпион
но не хожу я с ним в обнимку
мы с ним похожи: я и он
хоть за спиной он прячет вилку..