малышка сью

Миры Андрея Федотова
малышка сьюзи влюблена
её краснеющие щечки
расскажут все и всем
его портрет на маленькой цепочке
не голова, а шлем.

малышка сьюзи слушает советы
всех, кто так хочет поучаствовать в судьбе
двух голубков
и мысли потерялись в полной пустоте
но где же пол?

теряется сознанье
малышка сьюзи, увы, не сможет пережить
из пустоты ей слышится дыханье
кого-то, кто мешает ей любить.