В последний путь...

Вася Николаев
В последний путь... , и вот ушёл я навсегда...
А ты родил печаль ... и грусть души с тобой в ночи
И нам любви печальные слова...
Родились в облоках заката той луны...
Что проводила души наши в небытьё...
Что похронила тела наши в дерьмо...
Которое по жизне нас кидало в ад
Которое несло нас в этот омут ...