Сесть бы мне в поезд, идущий без остановок

Михаил Ветер Павлодарский
Сесть бы мне в поезд, идущий без остановок.
Ехать по кругу в далекое «ни куда»
Туда, где не ждут меня снова и снова
Туда где трещат от морозов зимой провода

Ехать в окошко, уставившись в дебри тумана
На вакханалию прожитых заново лет
Где каждый миг, я мечтал, свой прожить без обмана
Встретить однажды последний свой, в жизни, рассвет

Там, за окошком, года мои с детства, до старости
Снова и снова по кругу я еду, встречаю там их
Мудрость в словах, и наивные детские шалости
Где я писал свой последний, и первый свой стих