Отступит любая беда

Влад Богуславский
ОТСТУПИТ  ЛЮБАЯ  БЕДА.

Дай Бог мне быть земной остаток дней
В Церковной кладке из живых камней,
Где славит Бога радостный наш хор –
Родных в Иисусе братьев и сестёр.

ПРИПЕВ

Отступит любая беда
От сердца, что ищет всегда
Лица Господа,
Лица Господа Христа!

Свет Божий освещай наши пути.
От всякой скверны нас освободи.
Воспой Отцу хвалу святой народ.
Невеста – Церковь ждёт, Иисус грядёт.

И орошает всех, на всей земле,
Любви Твоей и радости елей.
Хвалу Тебе должны провозглашать
Все, кто способен воздухом дышать.

ПРИПЕВ

Отступит любая беда
От сердца, что ищет всегда,
Лица Господа,
Лица Господа Христа!