Что, Боже, дашь мне...

Владимир Мальчевский
За глупый день –
за брань да пьянь,
за ночь-плутовку,
за воровку-рань,
за мир продажный,
за погибель-мать

что,
Боже, дашь мне,
что
велишь отнять?




_______________