Во тьме

Владимир Мальчевский
Во тьме сердец любвеобильных
святого чтут, но любят – сильных
и верят… глупо, до конца
в победу Светлого Отца,

чей Мир крещён, порабощён,
чей Сын распят…
Так – что ж ещё?
… А то, что меж холмов могильных
святого чтут, но любят – сильных.



______________________________