Вся жизнь - что за главой глава

Владимир Мальчевский
Вся жизнь – что за главой глава.
То  – свет, то – тьма,
такая штука.
Во многом Библия права,
и не во всём права Наука.

Расчёт не терпит колдовства, –
и Храм и Град тому - порука.
Мне жаль, что Библия права,
я счастлив, что права Наука.



_____________________