Заклинание...

Настя Константинова
Я прошу, создай меня
                заново!
Я молю, отдай меня
                зареву
Не заревУ, обещаю, отпрыском
Не запущу в сердце комом
                слёзы я
Не разорву нить создателем
                тянутую,
Не залечу раны праздные
Не помогу тому, кто
                запамятовал,
Запятнал небо светлое
На золотом куполе
               крестиком,
Затушил пламя в сердце мне
Не поднял, руку не подал,
                вместо - ком
в горло вставил мне
в сердце - кол вставил мне,
вместе не быть с ним мне!!!