старое фото

Станисан
Когда былое память будоражит,
Я открываю старый свой альбом.
И разговаривая с временем крамольным,
Сам отправляюсь в этот мир невольно,
Ищу ответы, а он глух и нем.


Старое фото, протёрта бумага,
Лица из давних времён.
Взглядом печальным, в тихом молчании,
Странно следят за тобой.
Я возвращаюсь, в чудное детство,
Мама ведёт за собой.
Вспомнилась бабушка, лики наследства,
Не оставляют покоя.
Странная жизнь, улетевшее в лету,
Чёрное, стало седым.
Как бы хотелось, найти мне билетик,
В детство, хотя бы один.