Кулак

Владимир Затлер
                А.Л.

- Какое красивое Личико! – произнёс Кулак,
восхищаясь женским Лицом и признаваясь в
любви.
- И ты будешь мне преданным всю жизнь? –
недоверчиво спросило Личико.
- Можешь не сомневаться во мне. Я ведь весь
как на ладони, – ответил Кулак, разжав
пальцы.
- Ох, не знаю!.. – вздохнула возлюбленная. –
Ведь среди твоих знакомых немало лиц,
кто красивее меня.
- Кроме тебя у меня нет никого, – признался
Кулак. – Тебе должно быть
известно: чтобы хорошенько разглядеть
кого-нибудь, надо познакомиться с ним поближе.
Так вот: все, с кем я имел самые тесные
отношения, – все эти лица, в сравнении с тобой,
выглядели просто уродами...