Молочный зуб

Яна Лоскот
Шевелится, шевелится,
Шатается, шатается,
Молочный зуб давно уже,
Щекотит, наклоняется.

Его рукой я дёргаю,
Боюсь перестараться,
Но сколько ещё может
Такое продалжаться.

Мне папа вермешельку дал
С сыром и с калбаской
Боюсь, чтоб зубик не мешал,
Глотаю всё с опаской.

Но неожиданно, хрусть-хрусть,
И как то без проверки,
Мой зуб теперь, какая грусть,
Лежит в моей тарелке...