К другу... Поздравление с Днём рожденья

Надежда Керн
Вот и наступает День рождения
Ждешь,  не ждешь – приходит всё равно.
Праздник для родных, а для друзей веселье,
Но тебе немножко грустно, а в душе светло.

Годы пробегают быстро.
Пятьдесят и хвостик – это ерунда
В эти годы ты по новой начинаешь мыслить.
Может правда,  что «богатство» лишь «года»?

Золото, бриллианты и машины
Домик у реки иль «за бугром».
Не возьмёшь в мир тот,
Где ожидает, рано или поздно нас покой.

Это к слову, только к слову присказалось...
А на самом деле от души желаю я тебе
В светлый праздник твоего рожденья
Самого хорошего, что сам желаешь ты себе.

Быть здоровым, светлым и лучистым,
Приносить всем радость музыкой своей.
И ещё желаю вдохновенья,
Много, много творческих идей.