Эхо

Алексей Жгирь
Что толку пустословью подражать?
Идите в горы, там звончее эхо.
Деревья, камни, птицы – будет всё дрожать
Под хохот демонского смеха.

Учись слова и мысли пропускать,
Через Писанье и Святых Отцов,
Быть может, снизойдёт по Вере Благодать,
А не лавины лжи досужих мудрецов.

24.01.2010    А.Ж.