Бабочка и стрекоза

Наталья Клюшкина
Стрекоза и бабочка,
две подружки-лапочки,
собрались в кафе слетать
и немного поболтать,
о цветах и о погоде,
о духах,о новой моде,
и к лицу таким девицам,
в платья яркие рядиться.
Эти дамы,хоть куда,
хоть к прудам,хоть в города.

5.12.02г.