Блатной сон

Kaverzov
Я видел сон,
    в котором на наличку -
Воры играли с Суками в пейнтбол !
   ...и неизменно побеждали Суки,
 Ворам ведь западло  - поупражняться,
не по понятиям,Ворам - тренироваться!


Когда же похудел Общак - реально,
Воры в Натуре,  Сук  перемочили!

Суки* - ссучившиеся воры (НЭПменский блатной жаргон)