Я знаю, что Вселенная разумна...

Галина Гущина
Я знаю точно,  что  Вселенная разумна…
И мысли наши – это лекари души.
Построить будущее мы скорей спешим,
А с прошлым разорвать никак не можем!
Мешает череда обид и ощущение вины?
Так отпустите их, увидите – поможет.
Не дайте впиться в тело собственное ваше
Осколкам ядовитым, острым и большим!
Ведь прошлое давным-давно прошло…
Возврата нет, исправить невозможно тоже.
В жизнь новому, хорошему проникнуть разрешим.
Дорогу  настоящим в будущем проложим!