Раствористь в океане

Даниелян Нонна
Выходи почаще поглядеть на звезды
Мыслями о вечном делятся они.
Давние вопросы -кто мы ? И  от куда ?
И порою наши выводы чудны.
И вдруг понимаешь, что земля песчинка
В звездном океане "млечной пелены"
И проблемы ПЫЛЬЮ мигом обернутся
Если слишться с этим океаном  ТЫ.