Моей верной подруге, Жене посвящаю

Ариф Туран
           ***
Почему, красавица, прячешь свои очи?
Почему, красавица, плачешь среди ночи?
Осень наступает, может быть за это,
Ты не хочешь видеть грусть  в глазах поэта.
Я хочу, чтобы знала, осень - не помеха,
Для меня, родная, ты земная - веха.
И зима не сможет жар мой остудить,
Без тебя я жизнь не смогу любить.
На лице морщины? Их не вижу я.
Для меня ты - нежность, радость ты моя.
Для меня всегда ты - юная Весна,
Для меня, красавица, в мире ты одна.