Добрые приметы

Арсений Пригожин
Замечу вскользь, что добрые приметы
Я замечаю в нынешнем затишьи...
И в даль глядят задумчиво поэты,
Решив повременить со словом лишним,

Отбросить в стол весеннее либретто,
Не превращать в гербарий, сухоцвет...

А на "Цирюльника" распроданы билеты!
Добрее - не придумаешь примет.