ода моему сословию

Алексей-Королев
ода моему сословию






корявые люди в конторах
самцы насидели бока
и властные бабы которых
обходит мужская рука

им ветер свободный не писан
им липкая пыль мажестик
они под трехцветным девизом
дают с девяти до шести

а после в театр на чайку
а после ночной перепих
а после играют в молчанку
когда забирают других
                2010