я пишу тебе письмо

Gandg
Я пишу тебе письмо,
Не по клавишам стучу,
А в линованной тетрадке
Мелким почерком строчу.

Не применишь тут delete,
Перечеркнуты слова,
Что от буквокатинели
Закружилась голова.

Я пишу тебе письмо,
Я почти всю ночь не сплю,
А из чистых слов осталось
Одинокое "люблю"...

Одинокое "люблю" -
(Что еще тут написать)
Кратко, емко и со смыслом,
Не прибавить, не отнять!