расстались...

Владимир Полуничев
Безразличие, покой -
Мы...не  видимся  с  тобой...
И  морозы - холода,
Будто  даже...никогда
Не  встречались,  не  влюблялись...
Что же  это...есть  судьба?
И  напрасна  тут...мольба?!
Бесполезны все..звонки?!
Вот:  просил  ...твоей...руки -
Вместо  этого...расстались!