Пополам

Андрей Иванов 5
Мы будем делить углы пополам.
Чтоб у каждого был свой угол,
В нашей квартире без потолка.
Стены не в счёт - мы их уберём,
А пол нам не нужен - у нас есть земля
И есть ещё горы, леса и поля.

Нас учили делить всё что есть - пополам!
А мы делим жизнь напополам.
Половину - нам, половину - вам!
Мы делим... пополам!

И нету единого, нету основ
И во всём нераздельном -
Полный бедлам...
И лишь идиот позавидует нам...
Ведь мы делим напополам
Звёзды и небо, подлость и трусость,
Жизнь и смерть...
Пополам!

Нас учили делить всё что есть - пополам!
А мы делим жизнь напополам.
Половину - нам, половину - вам!
Мы делим... пополам!