Примета

Мистерин Двечетверки
Вчера я в клетке попугая убирал,
Листовку кандидата в президенты увидал!
Он был обгажен вдоль и поперёк,
Любимец пупблики, "народный паренёк".
И тут примету вспомнил я - наверное к деньгам,
А *** вам, олигархи!!!! Голос свой не дам!!!!!