Я снова ращу свои крылья

Ника Александрова
Я снова ращу свои крылья,
наверное, чтобы ступить на край
У меня твои старые краски…
они совсем заскучали
На часах скоро осень,
между нами тонкая грань
                вечернего неба
                со звездным оттенком печали

Я снова учусь улыбаться…
я пересмотрела «Побег…»
Сдружилась с луной,
хотя все же солнце мне ближе
Сегодня опять белый-белый
закрыл мои окна снег
                ты мог бы присниться… 
                ответ все равно не напишешь