Жёлто-розово-песочным..

Екатерина Леви
            С.Г.
Жёлто-розово-песочным
Отливал закат над морем,
И лилово-красно-синим
Отражала всё волна..

Это было невозможно,
Это было так красиво-
В растревожно-яркой гамме
Плыли-плыли облака...

Желто-розово-песочным
Над водой стояли скалы..
Акварельно-полосаты
И обманчивы на вид..

В этом море нету рыбы,
И не бьют разрядом скаты,
Называют Море Мёртвым
По нему тоска щемит...26.01.10