я рисую твой портрет

Екатерина Смородина
Я рисую твой портрет
В комнате моей темно.
Серебрится лунный свет
Сквозь замёрзшее окно.

Слежу я за своей рукой...
Где грифель оставляет след
Там, кажется, передо мной
Стал появляться твой портрет...

Эти волшебные глаза,
Как зеркала твоей души,..
Мне будто чьи-то голоса
Диктуют в ушко - не спеши...

Из-под ресниц лукавый взгляд
Со страстным отблеском огня,..
Тайну свою они хранят
За собой во тьму маня.

Твоя улыбка ослепляет,
Даря надежду и тепло.
Меня в тебе всё восхищает!
С Тобой мне просто повезло!