Ты же знаешь...

Ольга Алипова
"Ты же знаешь, я - как птица, -
                прошептала еле слышно. -
Не жалеешь, что синица
                ярким перышком не вышла?".


Только сердца не остудишь –
                разглядел меня такую.
Я ведь знаю - любишь. Любишь…
                И твою ладонь целую.