Экспромт об ослах. Ответ блоггеру

Елена Малиевская Обухова
Ослов хватает, острослов,
Среди поэтов и послов,
И среди взрослых и детей,
И среди тех, кто всех святей.

И каждый думает что он,
Всех выше и не он осел.
Но слышен крик, почти что стон:
"И-а!" из городов и сел!