C чистого листа

Игорь Шаманский
Впредь всё не то,
                ни день, ни ночь,
Всё без тебя ничто,
                повсюду пустота,
Твои уста,
                вот то, что сможет мне помочь,
Жизнь, начиная с чистого листа.

Получится аль нет,
                не знаю, не спешу,
Впредь не грешу,
                я с прошлым расставаясь,
Не сомневаясь,
                прошлое крошу,
В твоих устах тону я, возрождаясь.

Единственная,  это не предлог,
И пара строк не есть моё забвенье,
Пролог, судьбою выжженных дорог,
Твои уста, - навечно мой порог,
И не дойти, к тебе, в сей жизни, я не мог,
Души моей, ты, олицетворенье!