Я не верю тебе письмо от него к ней - новая редакц

Bright
Вновь по клубам.
Курить сигареты
До утра.
И опять все по новой:
Эти бл*ди – не нужно мне!
эти…
Где ты?!
Виски! Налейте мне снова!

И бежать в пустоту… на два дома
Не могу!
Не хочу!
Отрезвляет!
Я сотру навсегда телефоны
Уходи! - я кричу.
... Оставляет...

Вечно помнить ...
сиденья машины,
Снова взгляд - сумасшедшие оба,
И шептать это имя.. Отныне я не буду!!!
Бессильная злоба накатила:
Ведь нет здесь решенья!
Понимаешь, уже слишком поздно!
Просто ты для меня откровенье
В этот вечер, заснеженно-звездный.

Я привык, что вокруг слишком пусто.
Люди есть, но они - манекены.
Я не верю! ты - юная!
чувства? И ко мне?
будто кто-то по венам чем-то острым прошелся -
Мне больно. Непомерно. До дрожжи и криков,
До потери сознанья – довольно!
Ненавижу фальшивые лики!

Я не верю тебе! Понимаешь?!
Слишком милая, чтобы быть явью.
Я хотел бы с тобой...ты же знаешь
Только ведь все равно потеряю....